Descrição do Cargo
Auxiliar de Padeiro
Separar, medir e organizar ingredientes para as receitas.
Realizar o pré-preparo, como descascar, cortar ou misturar ingredientes.
Ajudar no preparo da massa, seja misturando, sovando ou modelando.
Monitorar o processo de fermentação e crescimento das massas.
Manusear máquinas como batedeiras industriais, fornos e laminadoras.
Zelar pelo bom funcionamento e limpeza dos equipamentos.
Montar produtos como salgados, bolos ou tortas.
Aplicar acabamentos, como decoração de bolos ou pincelamento de pães.
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Reabastecer prateleiras ou balcões com produtos.
Eventualmente atender clientes ou ajudar na organização do estoque.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Disponibilidade de horários. Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Organização
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Padeiro em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373989149) Auxiliar de Padeiro em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: