Descrição do Cargo
Chefe de Cozinha
Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha, delegando tarefas e garantindo o cumprimento dos prazos.
Desenvolver e treinar a equipe em técnicas de preparo, apresentação e boas práticas de manipulação de alimentos.
Elaborar cardápios, incluindo pratos exclusivos, promoções sazonais e adaptações conforme a proposta do Empório Gourmet.
Planejar a produção diária e semanal, garantindo variedade e qualidade nos produtos oferecidos.
Garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados, de acordo com os padrões do Empório.
Supervisionar o armazenamento correto de alimentos e insumos, verificando validades e condições.
Realizar o controle de estoque e pedidos de insumos, evitando desperdícios e otimizando custos.
Monitorar o uso adequado de equipamentos e utensílios, solicitando manutenção ou substituição quando necessário.
Garantir que a cozinha e as áreas de preparo estejam sempre limpas e em conformidade com as normas de vigilância sanitária.
Supervisionar a aplicação de boas práticas de manipulação de alimentos por toda a equipe.
Atuar como representante da cozinha, interagindo com clientes, quando necessário, para explicar pratos ou atender a pedidos especiais.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Proposta oferecida
3.000,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374052147) Chefe de Cozinha em Belém / PAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.