Descrição do Cargo

Cumim
Servir os pratos, sobremesas e bebidas aos clientes quando solicitado.
Realizar a produção de torradas, molhos e vinagretes.
Realizar a reposição de louças e talheres.
Durante atendimento, frequentemente verificar e fazer a reposição de molhos, bebidas e materiais.
Realiza sempre que necessário a reposição de louças e talheres.
Efetuar a limpeza das bandejas e bancadas de serviços.
Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem.
Informar aos Maîtres responsáveis sobre as perdas ou avarias.
Manter o aparador abastecido com os materiais pertinentes.
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas.
Realizar a entrega de louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha.
Auxiliar na organização e apresentação do buffet.
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde, cumprindo as regras de etiqueta estabelecidas pela empresa.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Experiência comprovada na área. Entender sobre rotina de salão e cozinha. Entendimento sobre as noções básicas de cuidado a higiene e saúde. Espírito de equipe. Flexibilidade para trabalhar em turnos. Treinamento em atendimento e vendas, será um diferencial.
Proposta oferecida



Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374073011) Cumim em Teresina / PIé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.