Real JG Facilities
Empresa de Terceirização de Serviços
A história da empresa Real JG Facilities surge como fruto de um trabalho que começou há mais de 50 (cinquenta) anos. Atualmente sob a gestão de Olindina Jansen Pereira a empresa mantém suas raízes e tradições, voltada não apenas para o seu crescimento no mercado, mas também aos seus colaboradores, visando sempre o aperfeiçoamento destes, de modo a se manter como uma das maiores prestadoras de serviço do Brasil, sendo referência em sua área de atuação
A empresa atua no ramo de limpeza, secretariado, recepção, entre outros.
Descrição do Cargo

Técnico em Nutrição
Atuação técnica nos serviços de alimentação, como compra, armazenamento e avaliação de custos, quantidades e aceitabilidade dos alimentos.
Treinamentos e supervisão de pessoal de cozinha e outros serviços de alimentação.
Supervisão da manutenção dos equipamentos e do ambiente de trabalho.
Assistência técnica em pesquisas na área.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Escala 5×2.
Requisitos necessários

Técnico completo

Necessário experiência

Outras Competências:Obrigatório possuir registro profissional. Fácil acesso a região de Centro. Residir em Juiz de Fora.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

2.290,38
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.

Vale Alimentação

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Técnico em Nutrição em Juiz de Fora / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374073870) Técnico em Nutrição em Juiz de Fora / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Saúde / Nutrição: