Descrição do Cargo

Fermentador
Operar e monitorar os processos de fermentação, ajustando os parâmetros conforme as necessidades da produção.
Controlar a temperatura, umidade e o tempo de fermentação, garantindo a qualidade do produto final.
Realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos de fermentação, seguindo as normas de segurança e qualidade.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Conhecimento básico sobre processos de fermentação e controle de qualidade. Habilidade em operar equipamentos de fermentação e fazer ajustes conforme necessário. Atenção aos detalhes, capacidade de seguir normas técnicas e trabalhar em equipe.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.

Vale Alimentação

Vale Refeição
Transporte Fretado✔

Convênio Médico
Seguro de Vida✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Fermentador em Santa Rita do Passa Quatro / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374075401) Fermentador em Santa Rita do Passa Quatro / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: