Descrição do Cargo

Subchefe
Auxiliar o chefe de cozinha na gestão operacional e administrativa do restaurante.
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos.
Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência na função em cozinha A Lá carte. Disponibilidade e flexibilidade de horário. Residir em João Pessoa. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

2.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Comissões✔
Refeição no Local✔

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe em João Pessoa / PB.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374076524) Subchefe em João Pessoa / PBé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: