Descrição do Cargo

Subgerente de Restaurante
Auxiliar na gestão da equipe e na distribuição de tarefas.
Monitorar a qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente.
Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos.
Acompanhar o fechamento de caixa e relatórios financeiros.
Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Saber lidar com gestão de equipe e atendimento ao cliente. Ter conhecimento em controle de estoque e custos operacionais. Ser organizado e proativo na resolução de problemas.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

2.100,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.

Cesta Básica
Refeição no Local✔

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subgerente de Restaurante em São José dos Campos / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374233360) Subgerente de Restaurante em São José dos Campos / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: