Descrição do Cargo

Especialista em Assuntos Regulatórios
Verificar diariamente no D.O.U. as publicações regulatórias alimentícias e interpretar para aplicação prática.
Acompanhar o vencimento dos registros de produtos e estabelecimentos fabricantes, próprios ou de terceiros.
Auxiliar nas pesquisas regulatórias de alimentos ou bebidas em todos os órgãos que regulam alimentos e apontar necessidades de alterações ou implantações.
Ter conhecimento prático das normas da ANVISA RDC 429/2022, IN 75/2022, RDC 727/2022 e do DECRETO 6871/2009 para aplicação na rotulagem de alimentos.
Auxiliar nos estudos de enquadramento das normas regulatórias em alimentos diversos.
Auxiliar nos apontamentos ao Marketing sobre obrigatoriedades regulatórias nas artes e solicitar artes formatadas pelo Design de embalagens no atendimento da IN 75/ANVISA.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários






Outras Competências:Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Nutrição (Industrial) ou áreas afins. Desejável curso de Rotulagem de Alimentos com certificados (mínimo 80 horas) ou pós-graduação em Formação Regulatória de Alimentos. Conhecimento em Pacote Office. Inglês e espanhol técnico para compreensão de leituras de normas internacionais.
Proposta oferecida





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