Descrição do Cargo

Supervisor de Operações
Gestão de equipe: supervisionar e coordenar as atividades de garçons, cozinheiros, atendentes e outros membros da equipe, garantindo que todos sigam os procedimentos e padrões de qualidade estabelecidos.
Também é responsável pelo recrutamento, treinamento e avaliação de desempenho dos colaboradores.
Atendimento ao cliente: garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade, atendendo a reclamações, sugestões e garantindo a satisfação geral dos clientes durante a sua experiência no restaurante.
Controle de estoque: responsável por verificar os níveis de estoque de alimentos e bebidas, fazer pedidos e garantir que os itens estejam sempre disponíveis, evitando desperdícios.
Gestão da qualidade: assegurar que todos os processos, desde a cozinha até o atendimento ao cliente, sigam as normas de segurança alimentar e qualidade estabelecidas pelo restaurante e pelas autoridades de saúde.
Planejamento de turnos e escala de trabalho: organizar as escalas de trabalho, garante que a equipe esteja bem distribuída durante o dia, respeitando os horários de pico e garantindo o bom funcionamento do serviço.
Manutenção e limpeza: supervisionar as condições de limpeza do restaurante, garantindo que o local esteja sempre em conformidade com as normas de higiene e segurança.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Sólida experiência na função. Experiência no segmento alimentício. Sólida experiência na fiscalização e conhecimento das normas técnicas e da vigilância sanitária. Disponibilidade para realizar a fiscalização das operações em diversas regiões do Rio. Ensino superior completo.
Proposta oferecida



Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374406195) Supervisor de Operações em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.