Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Responsável pelo mise en place da cozinha e pela padronização dos pratos.
Cumprir as Boas Práticas para serviços de alimentação e distribuir tarefas na cozinha.
Realizar inspeção de alimentos, controlando validade e elaborando cardápios.
Sugerir novos pratos, otimizar custos e realizar compras de hortifruti.
Manter o ambiente de trabalho harmônico e treinar novos funcionários.
Acompanhar a satisfação dos clientes e promover o desenvolvimento da equipe.
Controlar perdas, zelar pelos equipamentos e realizar outras tarefas relacionadas ao cargo.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Das 13:00 às 21:00.
Escala 6×1.
Requisitos necessários

Técnico completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência como chefe. Curso técnico ou profissionalizante em gastronomia. Atitude de dono. Boa comunicação Espírito de equipe. Gostar de aprender. Perfil voltado para pessoas. Visão espacial.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Comissões✔
Refeição no Local✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Cozinha em Armação dos Búzios / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374662041) Chefe de Cozinha em Armação dos Búzios / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: