Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Será responsável pelo recebimento e armazenamento de mercadorias.
Contagem de produtos em estoque e refrigerador.
Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno.
Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores.
Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Terça-feira a Domingo Das 16:20 às 23:40.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência comprovada como Gerente em restaurante ou varejo fast food. Liderança
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

3.200,00
* A média salarial para este cargo é de R$3.001,00 a R$3.500,00 por mês.

Vale Refeição

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Jundiaí / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374670260) Gerente de Restaurante em Jundiaí / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: