Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Gerenciar a equipe e as operações do restaurante.
Realizar a gestão de pessoas, incluindo treinamento e desenvolvimento.
Monitorar o desempenho da equipe e garantir um atendimento de qualidade.
Controlar estoque, custos e desperdícios.
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência em gestão de restaurantes, preferencialmente fast food. Vivência com liderança de equipe e gestão operacional. Residir em Ribeirão Preto. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.

Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Ribeirão Preto / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374683164) Gerente de Restaurante em Ribeirão Preto / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Comercial / Vendas: