Descrição do Cargo

Líder de Equipe
Realizar o acompanhamento de itens de controle da área, acompanhar e realizar a montagem e desmontagem dos refratários no forno elétrico, panelas e distribuidores.
Fazer o aprovisionamento de insumos para área de refratários.
Dar e receber feedback de desempenho às áreas de forno elétrico, forno panela e lingotamento.
Participar da programação de serviços de manutenção a serem realizados na aciaria onde há interferência com refratário.
Apoiar na revisão dos procedimentos operacionais e técnicos da área de refratário.
Treinar a equipe sob sua responsabilidade nos padrões operacionais e técnicos.
Orientar, acompanhar e executar as atividades do operador de refratários.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Técnico completo

Necessário experiência

Pacote Office

Outras Competências:Técnico em Metalurgia, Mecânica e/ou Produção ou áreas afins. Conhecimento em Pacote Office.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.

Participação nos Lucros
Refeição no Local✔

Vale Alimentação
Transporte Fretado✔

Vale Transporte

Plano Médico

Plano Odontológico
Seguro de Vida✔
Auxílio Educação✔
Gympass✔
Plano de Carreira✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Líder de Equipe em Cariacica / ES.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374683226) Líder de Equipe em Cariacica / ESé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Comercial / Vendas: