Casa Aliança Padaria Gourmet
Padaria, Confeitaria e Restaurante
A Padaria Aliança começou a mais de 60 anos, quando Ernesto Bethiol, teve a ideia de abrir um estabelecimento comercial para trabalhar junto de seus filhos na cidade de Salto, SP. Em 2013, a família começou a escrever mais um capítulo dessa história de sucesso. Com um novo conceito em padaria, foi inaugurada a Casa Aliança, que além dos itens da tradicional padaria, oferece um ambiente aconchegante com cafeteria, restaurante, um espaço exclusivo para eventos e uma adega.
Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades.
Responsável pelo preparo dos alimentos, "mise-en-place", preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos.
Acompanhar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando a equipe.
Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando as necessidades.
Propor elaboração de novas receitas e elaborar as fichas técnicas, testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação das receitas, pesquisando novas técnicas, tecnologias e novos produtos, criar a apresentação e finalização dos pratos para área de vendas.
Definir perfil de pessoal em conjunto com o RH da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar o RH no dimensionamento da equipe de trabalho, fazer o planejamento da escala de folga, atividades e férias, distribuir tarefas diárias, orientar execução do serviço, controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores / clientes.
Auxiliar o RH na dispensa de funcionários, avaliar os funcionários, de acordo com as políticas e ferramentas da empresa.
Processar alimentos, tais como: cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes e aves, limpar peixes, moer ingredientes.
Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria-prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias-primas recebidas, verificiar e controlar o armazenamento das matérias-primas no estoque, verificar qualidade dos alimentos, verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar alimentos, coletar, resfriar, congelar, etc.
Avaliar qualidade e rendimento do alimento, comunicando as irregularidades encontradas.
Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir materiais e utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmo, solicitando a reposição.
Elaborar relatórios, registrar produção, pesar sobras (resto-ingesta ou limpo), controlar desperdícios, notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..).
Requisitar equipamentos e utensílios de cozinha, verificar as condições das instalações prediais, avaliar novos equipamentos e utensílios de cozinha, checar agenda de eventos planejando as atividades.
Tarefas pertinentes a rotinas de Chefe de Cozinha.
Para atuação na cidade de Salto / SP.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Residir em Salto, Itu ou Indaiatuba. Experiência prévia na função. Boa comunicação Criatividade Liderança Organização Trabalho em equipe Comprometimento
Proposta oferecida








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