Descrição do Cargo

Subgerente de Restaurante
Auxiliar o gerente de restaurante do hotel na supervisão das operações diárias do estabelecimento.
Garantir que os padrões de atendimento ao cliente sejam atendidos e que os clientes tenham uma experiência positiva.
Supervisionar e coordenar as equipes de funcionários, garantindo que todos os membros estejam desempenhando suas funções de forma correta.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Ter conhecimento da função de cozinheiro. Noção de controle de estoque. Saber fazer cotação de compras. Noção de gestão de pessoas, e contratação de colaboradores, entre outras relacionadas a função.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Subgerente de Restaurante é de R$ 2.500,00 por mês.

Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subgerente de Restaurante em Caraguatatuba / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374823547) Subgerente de Restaurante em Caraguatatuba / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: