Descrição do Cargo

Gerente Executivo de Restaurante
Gestão de restaurante de grande porte.
Elaboração de menus.
Coordenar eventos e serviços correlatos.
Relatórios gerenciais
Entre outros.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino superior completo

Necessário experiência

Outras Competências:Ensino superior completo em Administração, Gestão de qualidade ou áreas afins. Experiência na gestão de restaurantes de grande porte, com diferencial para quem tenha atuado na inauguração de novos estabelecimentos. Conhecimento em insumos, ingredientes e elaboração de menus, com foco em processos de qualidade e na expectativa do cliente. Atuação em processos administrativos, gestão operacional de restaurante, coordenação de eventos e serviços correlatos. Capacidade de monitorar, interpretar e otimizar indicadores-chave de desempenho (KPls). Habilidade na elaboração de relatórios gerenciais para suporte à tomada de decisão.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.

Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente Executivo de Restaurante em Belém / PA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374825810) Gerente Executivo de Restaurante em Belém / PAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: