Grupo LC
Empresa de Consultoria, Recrutamento e Seleção
Com atuação destacada no mercado de serviços, o Grupo LC iniciou sua trajetória em 1991. Com experiência acumulada, estrutura organizacional e forte equipe de profissionais, permite oferecer excelência em serviços, se tornando referência no setor.
Descrição do Cargo

Auxiliar de Produção na área Alimentícia
Atuará em uma confeitaria, realizando as seguintes atividades:
Preparar massas para a produção de bolos.
Confeitar os bolos, tortas, doces e produtos similares.
Fazer verificações de qualidade.
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e linha de produção.
Embalar e etiquetar produtos.
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis.
Controlar estoque e datas de validade.
Realizar organização de prateleiras, estocagem, organização e limpeza da loja em geral.
Esclarecimento de dúvidas dos clientes, zelando pelo bom atendimento, eficiência e produtividade.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Segunda a Sexta-feira. Das 09:00 às 18:00.
Sábado. Das 07:30 às 14:00.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

1.950,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.

Cesta Básica

Vale Alimentação

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Produção na área Alimentícia em Jundiaí / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374848142) Auxiliar de Produção na área Alimentícia em Jundiaí / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: