Descrição do Cargo

Sub-Gerente
Gerenciar equipe e loja.
Prestar atendimento ao cliente.
Controle de escala e caixa.
Supervisionar as operações do restaurante, garantindo o cumprimento dos processos e procedimentos.
Assegurar que o local esteja em conformidade.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Escala 12×36.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência na área de restaurante. Boa relação com equipe. Saber lidar com clientes.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

1.977,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Comissões✔
Refeição no Local✔

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sub-Gerente em Brasília / DF.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375067423) Sub-Gerente em Brasília / DFé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Comercial / Vendas: