Descrição do Cargo

Meio oficial de Cozinha
Auxiliar o chef de cozinha na preparação de alimentos, seguindo as receitas e padrões estabelecidos pela empresa.
Realizar o pré-preparo e o corte de ingredientes, garantindo a qualidade e a higiene dos alimentos.
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Colaborar no controle de estoque de alimentos e insumos, verificando a validade dos produtos e realizando o inventário quando necessário.
Cumprir as normas de segurança alimentar e de higiene, seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos.
Colaborar na montagem e finalização dos pratos, garantindo a apresentação e o sabor adequados.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Disponibilidade de horários. Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Organização
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔

Vale Alimentação

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Meio oficial de Cozinha em Atibaia / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
🔔 ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375067435) Meio oficial de Cozinha em Atibaia / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: