Descrição do Cargo

Cumim
Atender todos os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback garantindo a qualidade no atendimento.
Levar aos clientes os pratos liberados pela cozinha e, bebidas liberadas pelo bar, independentemente da área do restaurante em que estiver trabalhando, agilizando a entrega dos produtos.
Preparar bebidas não alcoólicas que não são provenientes do bar, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refil.
Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu horário de trabalho.
Realizar a abertura da linha, conforme escala, através do estoque e preparo de produtos que serão utilizados durante o plantão como limões, laranja, pães, chás, agilizando o atendimento aos clientes.
Realizar o fechamento da linha, conforme escala, através da limpeza da área e acompanhamento da listagem de armazenamento de alimentos conforme manual de boas práticas, garantindo a correta utilização dos produtos no turno seguinte
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Agilidade e atenção aos detalhes para um serviço eficiente. Boa comunicação e trabalho em equipe. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida


1.359,33




Outros Benefícios:
Total Pass.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
🔔 ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375099422) Cumim em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.