Descrição do Cargo

Subchefe de Cozinha
Supervisionar e coordenar as atividades dos cozinheiros e ajudantes de cozinha.
Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo as receitas e padrões estabelecidos.
Auxiliar na elaboração do cardápio, sugestões de pratos e na definição de técnicas de preparo.
Controlar o estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos e garantindo o abastecimento necessário.
Garantir a limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Treinar e orientar a equipe de cozinha, garantindo o desenvolvimento profissional dos colaboradores.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência comprovada como Subchefe de Cozinha . Disponibilidade de horários. Organização Liderança
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.

Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe de Cozinha em Indaiatuba / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375168731) Subchefe de Cozinha em Indaiatuba / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: