Descrição do Cargo

Copeiro
Preparar e servir alimentos de forma segura e higiênica, seguindo as normas de segurança alimentar e saúde pública.
Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos aos clientes.
Manter a limpeza e organização do estabelecimento, incluindo a cozinha, salão e banheiros.
Contratar e treinar funcionários para desempenhar suas funções de forma eficiente e profissional.
Gerenciar o estoque de alimentos, bebidas e outros suprimentos necessários para o funcionamento do restaurante.
Criar e manter um ambiente agradável e acolhedor para os clientes.
Atender às necessidades e expectativas dos clientes, garantindo um bom atendimento e experiência gastronômica.
Cumprir com as leis e regulamentos locais, estaduais e federais relacionados ao funcionamento de um restaurante.
Gerenciar as finanças do restaurante, incluindo controle de custos, precificação dos pratos e bebidas, e elaboração de orçamentos.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Disponibilidade de horários. Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Organização
Proposta oferecida





Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
🔔 ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375168850) Copeiro em Guarulhos / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.