Descrição do Cargo

Técnico em Nutrição
Acompanhar toda a produção das refeições (colaboradores e pacientes)
Acompanhar e garantir as boas práticas de fabricação dentro do setor de produção.
Assegurar o controle das temperaturas da cadeia quente e fria e das preparações alimentares.
Elaborar planejamento operacional diário e mensal.
Dar treinamento anual aos colaboradores da produção.
Acompanhar a rotina de trabalho dos colaboradores da Produção.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Técnico completo

Necessário experiência

Outras Competências:Curso Técnico em Nutrição. Ter conhecimento das diferentes dietas hospitalares (como dietas enterais, parenterais, hipocalóricas, entre outras). Entender as práticas de manipulação e conservação de alimentos para garantir a segurança alimentar e prevenir contaminações. Estar ciente das normas e regulamentações que regem a prática da nutrição em ambientes hospitalares.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.

Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Técnico em Nutrição em Belo Horizonte / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375204353) Técnico em Nutrição em Belo Horizonte / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Saúde / Nutrição: