Descrição do Cargo

Sub Chefe de Cozinha
Efetuar o apoio direto ao chefe de cozinha na execução dos pratos.
Realizar o controle de insumos e supervisão da equipe da cozinha.
Prestar auxílio na organização da cozinha e no cumprimento das fichas técnicas.
Zelar pela higiene, qualidade e padronização dos preparos.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência anterior como sub chefe ou cargos similares em restaurantes. Vivência com cozinha à la carte e atendimento no período noturno. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Disponibilidade para atuar na região do Itaim Bibi.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Sub Chefe de Cozinha é de R$ 2.500,00 por mês.

Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sub Chefe de Cozinha em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375244532) Sub Chefe de Cozinha em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: