Descrição do Cargo

Técnico em Alimentos
Realizar análises e testes de qualidade dos alimentos produzidos pela cooperativa, garantindo que estejam de acordo com os padrões estabelecidos pela legislação e pelas normas de segurança alimentar.
Monitorar e controlar o processo de produção dos alimentos, desde a matéria-prima até o produto final, garantindo a sua segurança e qualidade.
Desenvolver e implementar procedimentos de higiene e segurança alimentar na cooperativa, garantindo que todas as normas e regulamentos sejam seguidos.
Realizar inspeções periódicas nas instalações da cooperativa para garantir que estejam em conformidade com as normas de segurança alimentar.
Colaborar com a equipe de produção para identificar possíveis melhorias nos processos de fabricação de alimentos, visando aumentar a eficiência e a qualidade dos produtos.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Disponibilidade de horários. Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Organização
Proposta oferecida



Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375384629) Técnico em Alimentos em Nova Petrópolis / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.