Descrição do Cargo

Chapeiro
Preparar e grelhar carnes, aves, peixes e vegetais de acordo com as ordens de serviço.
Temperar e marinar os alimentos para realçar o sabor e garantir a qualidade.
Monitorar o tempo de cozimento para garantir que cada prato seja preparado adequadamente.
Colaborar com a equipe de cozinha para garantir um fluxo de trabalho suave e eficiente.
Manter a limpeza e a organização da área de trabalho, garantindo a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
Auxiliar na montagem dos pratos, conforme necessário.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Conhecimento das técnicas adequadas de preparação dos alimentos e limpeza do equipamento. Habilidades excepcionais de multitarefa para lidar com várias ordens simultaneamente. Capacidade de trabalhar em equipe, seguindo as instruções dos chefs e colaborando com os colegas de cozinha.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

2.001,00 a 2.500,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.
A média salarial no mercado para o cargo de Chapeiro é de R$ 1.500,00 por mês.
Adicional Noturno✔
Horas Extras✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chapeiro em Itajaí / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375398939) Chapeiro em Itajaí / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: