Descrição do Cargo

Subgerente de Restaurante
Auxiliar o gerente de restaurante na gestão operacional do estabelecimento, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento ao cliente.
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de funcionários, incluindo a escala de trabalho, treinamento e desenvolvimento de habilidades.
Garantir a manutenção adequada do restaurante, incluindo a limpeza, organização e manutenção dos equipamentos.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Das 16:00 às 01:00.
Requisitos necessários

Ensino superior completo

Necessário experiência

Outras Competências:Diferencial ter experiência em Mc Donalds, Madero, América. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Organização
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Subgerente de Restaurante é de R$ 2.500,00 por mês.
Adicional Noturno✔
Refeição no Local✔

Auxílio Combustível
Seguro de Vida✔
Banco de Horas✔
Gympass✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subgerente de Restaurante em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375409115) Subgerente de Restaurante em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: