Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante, garantindo que todas as atividades estejam funcionando de maneira eficiente e eficaz.
Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante, garantindo que todos os funcionários estejam cumprindo suas responsabilidades e oferecendo um excelente atendimento ao cliente.
Gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, garantindo que haja suprimentos suficientes para atender à demanda dos clientes.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Das 16:00 às 01:00.
Requisitos necessários

Ensino superior completo

Necessário experiência

Outras Competências:Formado em curso superior. Diferencial ter experiência em Mc Donalds, Madero e América. Proatividade Boa comunicação Comprometimento
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Gerente de Restaurante é de R$ 3.500,00 por mês.
Refeição no Local✔

Auxílio Combustível
Seguro de Vida✔
Gympass✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375409117) Gerente de Restaurante em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: