Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Responsável por coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha.
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.
Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Escala 6×1.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Inglês Requerido

Outras Competências:Experiência anterior em cargos de liderança ou gestão em restaurante. Será um diferencial possuir conhecimento nos sistemas Zigpay, Everest e Tagme. Possuir inglês para conversação.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Gerente de Restaurante é de R$ 3.500,00 por mês.
Refeição no Local✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375414650) Gerente de Restaurante em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: