Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo excelência no atendimento ao cliente, qualidade dos produtos e cumprimento dos padrões da casa.
Gerenciar equipe de cozinha e salão, incluindo contratação, treinamento, escalas, desempenho e motivação.
Controlar estoque, custos, orçamentos e metas financeiras, além de implementar estratégias para aumentar a lucratividade e satisfação dos clientes.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Necessário experiência

Outras Competências:Experiência comprovada em gestão de equipes e operações. Conhecimento e experiência com plataformas como iFood e facilidade em sistemas internos de vendas. Habilidade para interagir com clientes e gerenciar o atendimento. Visão de mercado para identificar e aproveitar oportunidades de vendas. Proatividade e capacidade de tomar iniciativas. Habilidade em liderar e motivar equipes.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Gerente de Restaurante é de R$ 3.500,00 por mês.

Ajuda de Custos
Refeição no Local✔

Vale Alimentação
Seguro de Vida✔
Convênio SESC✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Cuiabá / MT.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375414902) Gerente de Restaurante em Cuiabá / MTé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: