Grupo Vignoli
Grupo de RestaurantesDescrição do Cargo

Auxiliar de Produção na área Alimentícia
Auxiliar na produção e preparação de massas e molhos de acordo com as receitas estabelecidas.
Garantir que todos os ingredientes estejam disponíveis e com qualidade ideal para o preparo das receitas.
Apoiar nas atividades de controle de estoque, organizando os ingredientes e utensílios na área de trabalho.
Trabalhar de forma colaborativa com a equipe para manter a organização e higiene da cozinha.
Ajudar no ajuste e preparo das receitas conforme a demanda e necessidades do serviço.
Auxiliar no controle de qualidade, verificando o padrão das massas e molhos durante o preparo.
Seguir normas de segurança alimentar e garantir o cumprimento das boas práticas de higiene na cozinha.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Segunda a Sexta-feira. Das 08:00 às 17:00.
Sábado. Das 08:00 às 12:00.
Requisitos necessários

Ensino fundamental completo

Necessário experiência
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

1.548,36
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
A média salarial no mercado para o cargo de Auxiliar de Produção na área Alimentícia é de R$ 1.500,00 por mês.
Adicional Insalubridade✔

Cesta Básica
Refeição no Local✔

Vale Transporte

Assistência Médica

Assistência Odontológica
Convênio SESC✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Produção na área Alimentícia em Fortaleza / CE.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375414966) Auxiliar de Produção na área Alimentícia em Fortaleza / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Industrial: