Descrição do Cargo

Cozinheiro
Preparar pratos conforme o menu e padrões da empresa.
Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições.
Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias.
Realiza o preparo do bufê.
Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção.
Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes.
Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que eles estejam frescos e em boas condições.
Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho.
Executar o trabalho conforme os valores e as regras da empresa.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários



Outras Competências:Residir em Brasília. Fácil acesso à região de Lago Norte. Diferencial morar em São Sebastião, Paranoá, Sobradinho, Planaltina, e adjacências ou ter transporte próprio. Disponibilidade de horários. Diferencial ter cursos na área de gastronomia. Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral) Conhecimento nas boas práticas na manipulação de alimentos. Experiência com self-service. Proatividade Boa comunicação Organização Comprometimento Trabalho em equipe
Proposta oferecida


1.800,00


Outros Benefícios:
Café da manhã. Premiação (produtividade) conforme convenção.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375587791) Cozinheiro em Brasília / DFé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.