Grupo T.T. Burger
Hamburgueria
Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é o pioneiro no conceito de hamburgueria 100% brasileira e que tem um cardápio totalmente assinado por um chef mundialmente renomado!
Descrição do Cargo

Coordenador de Restaurante
Exercer funções de liderança na ausência do superior.
Garantir o controle do caixa, quando necessário.
Garantir o estoque de mercadoria necessário para a o dia a dia da loja.
Garantir os padrões de qualidade definidos pela empresa.
Separar e manipular matéria-prima.
Organizar e higienizar a loja.
Garantir a correta manipulação das proteínas no pré-preparo.
Garantir padrões de produção da proteína.
Abordar eventualmente os clientes sobre a preparação da carne.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Escala 5×2.
Requisitos necessários

Ensino superior em andamento

Experiência não informada

Outras Competências:Disponibilidade para atuar no fechamento / madrugada. Disponibilidade para viagens. Vivência com gestão de pessoas, processos e metas. Residir em Rio de Janeiro.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

2.300,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.
A média salarial no mercado para o cargo de Coordenador de Restaurante é de R$ 3.500,00 por mês.
Bonificação por Metas✔

Vale Refeição

Vale Transporte

Plano Médico

Plano Odontológico
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Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
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