Descrição do Cargo

Cozinheiro
Organizar e executar serviços de cozinha seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos.
Preparar diariamente pratos a serem comercializados na área, separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha.
Higienizar, fatiar carnes ou outros componentes.
Refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Escala 6×1.
Requisitos necessários

Ensino médio completo

Experiência não informada

Outras Competências:Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Adicional Noturno✔
Bonificação por Metas✔
Comissões✔
Descontos em Parceiros✔
Refeição no Local✔

Vale Refeição

Auxílio Combustível

Assistência Médica

Assistência Odontológica
Convênio SESC✔
Day Off Aniversário✔
Gympass✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro em Florianópolis / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29374062899) Cozinheiro em Florianópolis / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: